uedbet体育

uedbet体育

光明区公共文化艺术发展中央对于发布光明区24小时书香亭(第二期)需求点招募布告
日期: 2019年08月09日    信息来源:光明区

uedbet体育  光明区24小时书香亭是光明区文化发展“十三五”规划(2016-2020)沉点建设项目,是光明区公共文化服务体系的重要构成部分。24小时书香亭是提供自帮借书、还书、申办读者证、预约取书、互联等免费服务的文化设施,自2017年12月28日正式开明服务以来,区领导、业界、媒体及宽大市民十分关注。现就光明区24小时书香亭(第二期)的布点及实施,向光明区征求布点申请。

uedbet体育  一、申请措置流程

  1.申请递交

uedbet体育  凡需要引进24小时书香亭的单位,请当真、细心填写“光明区24小时书香亭布点申请表”及附件。需要征求上级主管部门意见的,可同时出具上级主管部门意见,并加盖直接治理部门公章,由直接治理部门向深圳市光明区公共文化艺术发展中央递交书面申请或者传真。

  申请单送达信息如下:

  地址:深圳市光明区公明街道振明路9号B座102室运营维护办公室

  收件人:陈教师

  电话:0755-21380829

  邮编:518106

uedbet体育  请务必将申请表的盖章原件送达或交送至上述地址,并在送达封面上注明:“光明区24小时书香亭布点申请表”字样。

  盖章后的申请表可将扫描件发至以下邮箱:wyzxlib@szgm.gov.cn。

uedbet体育  2.核实布点的环境条件

uedbet体育  在对上述要求进行清理后,由深圳市光明区公共文化艺术发展中央和“光明区24小时书香亭”项目构成员共同对申请单位实地考察,核实人流、交通、遮阳防雨、网络、电力等问题。

  深圳市光明区公共文化艺术发展中央将在上级主管部门领导下,组织专家,钻研布点单位上报并经核实的材料,进行布点成效评估,决定最终布点决策,上报光明区文化广电旅游体育局。

uedbet体育  感谢您对光明区24小时书香亭的支撑与关注!

uedbet体育  二、光明区24小时书香亭自帮服务机参数

空间要求

室内摆放要求

放置空间尺寸不小于3.5m()*3.0m()*2.4m()

室外摆放要求

放置空间尺寸不小于4.0m()*3.5m()*2.8m()

沉量

1600Kg(满载图书时)

用电及网络

电源配置

10A,220V

前期安装测试环境配置

提供一时220V用电接入支撑,具备测试运行网络环境(可上Internet

运行用电环境配置

32.5平方电线,10A空气开关,专用配电箱。

网络接入方式

专用光纤网络

耗电

350W

运营及治理

文献配备

文献材料由深圳市光明区公共文化艺术发展中央进行配备和更新

保安体系

视频监控

协防

提供协帮安全防护、巡防

功能及服务

重要功能

自帮借书、自帮还书、申办新证、预借服务、查询服务、免费WiFi

服务方式

自帮操作、免费服务

物流服务

由专门物流配送单位提供服务

设备维护

由专门服务机维护单位手艺工作职员赴现场排障和维护

状态监控

由深圳市光明区公共文化艺术发展中央对服务机的运行状态、故障状态进行及时跟踪和监控

  光明区公共文化艺术发展中央

uedbet体育  2019年8月9日

uedbet体育