uedbet体育

uedbet体育

光明区安委办召开光明区安全出产执法暨希奇防护期安全出产工作部署会
日期: 2019年08月09日    信息来源:光明区

uedbet体育  8月8日下午,区安委办在光明区应急治理局1928会议室召开光明区安全出产执法暨希奇防护期安全出产工作部署会,参会职员:工业和信息化局、光明公安分局、市规划和天然资源局光明治理局、住房和建设局、市交通运输局光明治理局、水务局、文化广电旅游体育局、uedbet体育监督治理局光明监管局、城管和综合执法局、规划土地监察局、光明消防大队、光明交警大队和各街道相关掌管人,区应急治理局各业务科室掌管人。

  会上,先是由区安委办副主任刘建绥同道传递2019年上半年各街道安全出产监督治理部门的行政执法情况,然后针对我区安全出产领域行政处罚典型案件的报送情况进行分析和传达区领导有关批示,并提出光明区安全出产执法工作存在的一些问题及下一步工作部署。

  会上,文化广电旅游体育局、凤凰街道、马田街道作为代表依次汇报2019年上半年执法工作情况。

  区安委办主任李刚同道对我区执法工作进行点评,并指出执法工作方面的不及之处和下一步措施。

uedbet体育  最后,区安委办主任李刚同道就光明区“防风险保安全迎大庆”希奇防护期安全出产工作作出具体部署,要求各单位把各项工作抓落实,确保希奇防护期坦然光明。

uedbet体育